湘潭市天易经开区组织工作局来我校慰问科技特派专家邓永和教授

时间:2024-07-05

7月5日上午,湘潭市天易经开区组织工作局局长马亮、副局长何雨陈,以及湘潭县委组织部人才办主任王文绪等一行四人莅临我校,看望了科技特派专家邓永和教授。座谈会在机械楼202室举行。

在座谈中,马亮局长详细询问了邓永和教授的科研进展和日常生活状况,深入了解了其专家团队近期的工作安排和未来发展规划。马局长对邓教授在科技创新领域取得的显著成就表示了高度赞扬,并感谢湖南工程学院对湘潭县经济社会发展所做出的重要贡献。他强调,湘潭县正处在转型升级、提升发展质量的关键时期,高校和专家人才是引领科技创新的先锋,是推动创新发展的核心力量。马局长期望以邓永和教授为代表的优秀人才能够充分发挥自身优势,为湘潭企业的高质量发展提供智慧和策略,同时希望湖南工程学院能够培育出更多杰出人才,为地方经济的繁荣作出更大的贡献。

邓永和教授代表湖南工程学院的人才专家团,对湘潭县委的关怀和支持表达了诚挚的感谢。他表示,将不负地方政府和学校的期望,继续坚守岗位,发挥自己的专长,努力工作,以崭新的行动和担当,在新时代建功立业,为学校的高质量发展、为服务地方经济服务贡献自己的力量。

邓永和教授是湖南省新世纪121人才,湖南省高校青年骨干教师,湖南省和益阳市专家工作站首席专家,湘潭市高端人才,湘潭市新型工业化高级人才,湘潭市、县科技特派专家。2023年,其作为首席专家的湖南科鑫泰电子有限公司专家工作站帮助公司更高效的突破对钽酸锂新材料的黑化工艺的研究,提升公司技术创新和产品竞争力,成功入选湖南省专家工作站名单。

(审核:邓永和 王尔奇 黄逸轩)

Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院学科建设与改革发展处  地址:湖南省湘潭市福星东路88号   邮编:411104